はじめてのママリ🔰
普通に授乳して大丈夫です🙆
個人差はありますが、特別出が悪くなることはなかったです😃
退会ユーザー
私も産後2ヶ月で生理きましたが、母乳の出が悪くなることはなかったですよ〜!完母でした!
はじめてのママリ🔰
普通に授乳して大丈夫です🙆
個人差はありますが、特別出が悪くなることはなかったです😃
退会ユーザー
私も産後2ヶ月で生理きましたが、母乳の出が悪くなることはなかったですよ〜!完母でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月、病院受診の目安を教えてください。 昨晩から発熱(この時点で熱は測っていませんがかなり体が熱かったです)、熱にうなされて30分置きに泣いてました💦 今朝39.1℃、午前寝前38.5℃、昼食後37.5℃と徐々に下がってき…
諸事情で2人目を早めに妊娠したく、タイミング療法での通院を考えています。みなさんならどちらのクリニックに通いますか? ①1人目妊娠前からピル処方などでもう5年ほどお世話になっている産婦人科。引っ越してしまい、…
検診前ミルク🍼これから1ヶ月検診なのですが 11時に130(いつも3~4時間空く) 検診が14時からで1時間前までに授乳を済ませてくださいと言われました。 家から産院まで40分ほどかかるのですが 家を出る前に多少追加であげた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント