はじめてのママリ🔰
せどりとかですかね?
なのなの
副業とまではいかないのですが、妊娠中〜育休中まで懸賞にハマり、細々稼いでました。
ベビーソープとか結構当たったのでほとんど買ったことなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
良かったら懸賞サイト教えてください☺️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
せどりとかですかね?
なのなの
副業とまではいかないのですが、妊娠中〜育休中まで懸賞にハマり、細々稼いでました。
ベビーソープとか結構当たったのでほとんど買ったことなかったです。
はじめてのママリ🔰
良かったら懸賞サイト教えてください☺️
「副業」に関する質問
出張が多いご主人をお持ちの方、夫婦関係は円満ですか? 実母が近くにいるので、私はまだ良いのですが 正直いてもいなくても良いぐらいになってしまいそうで、不安になります。 私が思っていた家族像とだいぶ離れてる…
今年度で公立保育士を辞めて、4月からはパート+副業を始めたいと思っています。 理由は我が子との時間、自分の時間を大切にしたい、家庭と仕事を無理せず両立させたいからです🥹 そこでパートは週2~3日外に働きに行って…
定職を探すかフリーランス目指して継続か…心が折れかけています😔 ※批判や冷たい口調のコメントはより心が折れるのでお控えください。 7月中旬に育休明けで復帰を予定していましたが、派遣のため保育園の入園までに派遣先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント