妊娠・出産 妊娠後期でお腹がいっぱいになると痛みや張りを感じることがあります。他の妊婦さんの体験を知りたいですか? 妊娠後期8ヶ月です。 お腹いっぱい食べると胃が痛くなったり お腹がパンパンすぎてちょっと歩いただけですぐに張ったり とりあえずお腹が風船の限界みたいなぐらいで張り裂けそうになります。。 妊婦さんで結構お腹大きいのに ご飯食べにきてる人とか見ると食べ終わっても 普通に歩いてる感じなので凄いなと思ってます🥲 同じ方いますか?😂 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ちょこぱい 私もすこし食べただけでパンパンになります😂 お子様セットくらいの量でも😂 食べた後歩くとなるとしんどいですし普段から少し歩いたり 買い物しただけで酸欠です😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 なりますよね🥲 加減が出来なくていつも歩くの困難になってます。。笑 しかもお腹いっぱいになったら赤ちゃん起き出して動いて痛いです😵💫 同じ30週ですね!もう少しの辛抱、、頑張りましょう😭😭 5月23日 ちょこぱい 美味しいもの食べに行ったりすると普通の量でも苦しくて なんだか損した気分にいつもなります😂 ほんとですね🥰 明日から31週になりますが💦 胎動激しいですが 出産までもうすぐですね🙏🏻 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりますよね🥲
加減が出来なくていつも歩くの困難になってます。。笑
しかもお腹いっぱいになったら赤ちゃん起き出して動いて痛いです😵💫
同じ30週ですね!もう少しの辛抱、、頑張りましょう😭😭
ちょこぱい
美味しいもの食べに行ったりすると普通の量でも苦しくて
なんだか損した気分にいつもなります😂
ほんとですね🥰
明日から31週になりますが💦
胎動激しいですが
出産までもうすぐですね🙏🏻