妊活 排卵予定日(アプリでの)前日と前々日にタイミングとりました。排卵検査… 排卵予定日(アプリでの)前日と前々日にタイミングとりました。 排卵検査薬は微陽性 なのに意志が弱い私はいまお酒を飲んでしまいました。 明日もタイミングとる予定ですが今飲んだら妊娠できないですよね😣 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 妊娠 陽性 お酒 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Mi⭐︎ 全然問題ないと思いますよー😀 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 良かったです! お酒との関連記事みて落ち込んでました。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
良かったです!
お酒との関連記事みて落ち込んでました。