コメント

はじめてのママリ🔰
ハローワークに聞けば会社が申請してくれているかは分かりますが、個人情報の関係などで教えてくれないところもあります😅
復帰前の最終分は復帰後の申請なので、7月には入ると思います🙆私は復帰して10日後くらいで意外と早かったです😌
はじめてのママリ🔰
ハローワークに聞けば会社が申請してくれているかは分かりますが、個人情報の関係などで教えてくれないところもあります😅
復帰前の最終分は復帰後の申請なので、7月には入ると思います🙆私は復帰して10日後くらいで意外と早かったです😌
「育休手当」に関する質問
育休手当について、分かる方教えてください🙇🏻♀️ 私自身のことではなく家族のことになるのですが、妊娠発覚から悪阻で休職、そのまま一度も出勤せずに育休に入った場合、育休手当はどのような計算になるのでしょうか? …
今失業保険貰いながら専業主婦しています。 来週が最終認定日で、給付が終わるので扶養内のパートをしようと思います。 働かないとキツイので働きたいのですが、夏頃から妊活も初めて見ようと思っています。 育休手当と…
Xで育休手当に関するこんなツイートを見かけました。 お恥ずかしながら産休に入るタイミングによってもらえる手当の額が変わることを初めて知りました😅 私はキリが良く7月1日から産休に入る予定なので特に休むタイミング…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日振り込まれてました💦
ありがとうございました😭