妊活 高崎アートクリニックにて4月から体外、顕微受精をした方お聞きしたいで… 高崎アートクリニックにて4月から体外、顕微受精をした方お聞きしたいです! アートクリニックは成功報酬がありましたが保険適用後はどうなったのでしょうか? 適応のお値段を見たのですが大体お値段は書いてある通りですか? お薬などは別料金との事ですが総額いくらだったでしょうか? 現在予約は取りずらいですか? わかる方1つだけでもいいので教えていただければ嬉しいです☺️ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保険 体 値段 料金 ぴぴ(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント