妊娠・出産 妊娠14週ですが、つわりはまだまだおさまらず、、、それはまぁさておき… 妊娠14週ですが、つわりはまだまだおさまらず、、、 それはまぁさておき、今日は左胸が寝転んでぼーとしていると、痛みます😓 お乳を出す準備なのでしょうか? 次の検診が26日なので、そのときに先生にも聞いてみますが、今座って携帯触ってても痛みます😖 継続的な痛みではなく、何かの拍子につーんみたいな押さえつけられたような痛み?ですかね なんなんでしょうか😂 最終更新:2022年5月23日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠 検診 先生 はじめてのママ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント オムハンバーグ 準備でしょうね。 痛いですよね😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント