ぴっぴ
連絡は必要だと思います( ˙꒳˙ )
時間をずらしたり、その他、なんなり病院側からの対応も変わるかもしれません。ただの風邪だとしても他の妊婦さんも移りたくないだろうし、自身も移したくもないでしょうし🥺
退会ユーザー
必要です🥲熱があるので🥲
病院からの指示をもらったほういいです!自己判断でなにかあったときに周りの妊婦さんに迷惑かけるのだけは避けたいので、、、
さくらもち
絶対絶対してください😭
もしかしたらコロナの検査が必要になるかもしれないですし💦
ぴっぴ
連絡は必要だと思います( ˙꒳˙ )
時間をずらしたり、その他、なんなり病院側からの対応も変わるかもしれません。ただの風邪だとしても他の妊婦さんも移りたくないだろうし、自身も移したくもないでしょうし🥺
退会ユーザー
必要です🥲熱があるので🥲
病院からの指示をもらったほういいです!自己判断でなにかあったときに周りの妊婦さんに迷惑かけるのだけは避けたいので、、、
さくらもち
絶対絶対してください😭
もしかしたらコロナの検査が必要になるかもしれないですし💦
「予定日」に関する質問
不信なメルカリ出品者に困ってます。 助けてください🥺 出品者が発送予定日を過ぎても発送してくれなかったので、キャンセル申請しましたが、出品者よりキャンセル申請を差し戻されてしまいました。それとほぼ同時にクイ…
12/4が予定日なのですが 12/3に旦那の職場で飲み会の題名の一部に 『(旦那の苗字)いいパパになってね』 という名が入った飲み会があるそうです。 12/3しかみんなの予定が合う日がなかったそうです。 旦那からは行って…
双子出産された方、切迫になっても予定通りの出産日まで持ちましたか? 20週の時に子宮頸管15mmと短くシロッカー手術し、縛って26mm程度を維持して32週まできました。 38週が予定日ですがそこまでもつものなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント