さくらもち
絶対絶対してください😭
もしかしたらコロナの検査が必要になるかもしれないですし💦
ぴっぴ
連絡は必要だと思います( ˙꒳˙ )
時間をずらしたり、その他、なんなり病院側からの対応も変わるかもしれません。ただの風邪だとしても他の妊婦さんも移りたくないだろうし、自身も移したくもないでしょうし🥺
退会ユーザー
必要です🥲熱があるので🥲
病院からの指示をもらったほういいです!自己判断でなにかあったときに周りの妊婦さんに迷惑かけるのだけは避けたいので、、、
さくらもち
絶対絶対してください😭
もしかしたらコロナの検査が必要になるかもしれないですし💦
ぴっぴ
連絡は必要だと思います( ˙꒳˙ )
時間をずらしたり、その他、なんなり病院側からの対応も変わるかもしれません。ただの風邪だとしても他の妊婦さんも移りたくないだろうし、自身も移したくもないでしょうし🥺
退会ユーザー
必要です🥲熱があるので🥲
病院からの指示をもらったほういいです!自己判断でなにかあったときに周りの妊婦さんに迷惑かけるのだけは避けたいので、、、
「熱」に関する質問
本日、ロタウイルス、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチンを打ってきました。今のところ熱はなさそうですが、明日以降が心配です。病院を出てから、病院で他の子から病気をもらったらいけないと思い、さっと着替えさせ…
育休復帰前の面談で、 ○○さんが戻ってくるから求人止めたんだよね〜 ○○さんには辞めないで頑張ってもらえたら嬉しいので〜 などと言われました。 育休もらった以上、期待に応えなきゃなぁとも思いますが😭 娘まだ1歳で熱…
何度も同じような質問をしてしまいすみません 1歳3ヶ月の子どもが熱が出てて15時過ぎから24時の今まで ずっと眠っています 熱は夕方から38.0→37.5→38.3みたいな感じで上がったり下がったりです 眠れてるし食欲もあるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント