コメント

ゆうな
最初は副作用きついですよね💦
お水はちゃんと飲めてますか💦
ゆうな
最初は副作用きついですよね💦
お水はちゃんと飲めてますか💦
「体重」に関する質問
生後1ヶ月半の息子なのですが、 ここ最近、飲む量がかなり減りました。 1ヶ月検診までは、 一度に150とか飲んでたのに、 今は100前後です。 (搾乳した母乳) 授乳感覚は4時間ほどで、 満足してるのかよく寝て、 機嫌…
2ヶ月で1日トータルのミルク量600切ってる場合、病院で相談したほうが良いでしょうか? 一時期は700以上飲んでいたのに、最近は160飲んだり60しか飲まなかったり…すごくムラがあり、またどんどん減っていっています。 …
6w5d 最近夜胃液を吐かないと寝れません😭 ご飯は6w入ってからほぼ食べれておらず、 病院に電話しても水が飲めてるから大丈夫と。 BMI16での妊娠でもう−2キロです、、😭💭 夜夫のご飯をすこーしだけもらって食べて (カレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お水はあまりのんでない?かもです!普段のんでるくらいなので1日水500とかそのくらいです🥹
ゆうな
血がドロドロだとさらに血栓症になりやすくなるのでプラノバール服用してる間は1日2Lは飲んでと言われてましたよ💦
水分取らないのは浮腫の原因にもなるので沢山飲むといいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます☺️