あすまま🌼
そんなのあるんですね!!
初めて聞きました!😖
みそ汁ならステンレスボトルとかですかね?
そんなたくさんは必要ないですよね?😖
みなみな
初耳です!
量に記載がないのなら、100均とかで醤油さしとか買って持って行きます。検診後に破棄出来る容器を選びます。
あすまま🌼
そんなのあるんですね!!
初めて聞きました!😖
みそ汁ならステンレスボトルとかですかね?
そんなたくさんは必要ないですよね?😖
みなみな
初耳です!
量に記載がないのなら、100均とかで醤油さしとか買って持って行きます。検診後に破棄出来る容器を選びます。
「1歳半」に関する質問
子供とのお出かけ、どうしてますか?1歳半娘です。 ベビーカー拒否、無理やり乗せてもなんとかしてすり抜けて勝手に降りる、抱っこ拒否、手を繋ぐのも拒否、とにかく1人で走り回ってどこかへ行ってしまいます。 無理やり…
子どもが1歳半以上で引っ越しした方いますか?ママ友作り難しくないですか? 結婚〜1歳まで知らない土地へ住み、実家事情で同居のため引っ越し、そして今日からまた知らない土地へ引っ越しです。 支援センターや児童館ど…
不安な気持ち もうすぐ2歳の男の子です。 4月から保育園に受かりましたが、不安過ぎます。。 もし良ければ、以下の内容見て頂いて率直な感想頂ければと思います😭 1歳半検診で引っかかってアドバイスを貰ってから 支援セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント