退会ユーザー
保育士求人のサイトに登録してました!
家の近所とかで出ると電話してきて教えてくれたりしますよ😊

おみん
わたしも大阪です。大阪市内ですが、上本町にある紹介センターに行き紹介していただきました。

はじめてのママリ🔰
紹介会社は斡旋してくれますが、園側が高額の紹介料を払うので、ハローワークなどからの入社の人よりスタートの給与が下がったり、採用されにくい場合もあります😊
正社員で働くなら自分で各園のHPから応募するのが一番いいですよ✨
退会ユーザー
保育士求人のサイトに登録してました!
家の近所とかで出ると電話してきて教えてくれたりしますよ😊
おみん
わたしも大阪です。大阪市内ですが、上本町にある紹介センターに行き紹介していただきました。
はじめてのママリ🔰
紹介会社は斡旋してくれますが、園側が高額の紹介料を払うので、ハローワークなどからの入社の人よりスタートの給与が下がったり、採用されにくい場合もあります😊
正社員で働くなら自分で各園のHPから応募するのが一番いいですよ✨
「転職」に関する質問
保育士パートで働いてます!!そして家に近いオープニング保育園に転職しようかな、、と考えています。 戸建て住宅街に住んでるのですが、近所は保育園児も多いです。 近くの園なら知り合いが今後通う可能性もある、、、 …
マイナンバーカードと保険証について。 自分で社会保険に入り扶養外で働いてます。 マイナンバーカードは作っていません。 4月から転職したのですが、マイナンバーカードを持っていなければ「資格確認書」があれば保険証…
転職しようと思ってます。今2社いいなと思って応募しました。来週面接です。どちらも土日祝休み、長期休みありです。 ①福祉用具の搬入、メンテナンスの仕事。時給が1,300円。9時〜17時、通勤には渋滞もあり片道40分ほどか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント