退会ユーザー
保育士求人のサイトに登録してました!
家の近所とかで出ると電話してきて教えてくれたりしますよ😊
おみん
わたしも大阪です。大阪市内ですが、上本町にある紹介センターに行き紹介していただきました。
はじめてのママリ🔰
紹介会社は斡旋してくれますが、園側が高額の紹介料を払うので、ハローワークなどからの入社の人よりスタートの給与が下がったり、採用されにくい場合もあります😊
正社員で働くなら自分で各園のHPから応募するのが一番いいですよ✨
退会ユーザー
保育士求人のサイトに登録してました!
家の近所とかで出ると電話してきて教えてくれたりしますよ😊
おみん
わたしも大阪です。大阪市内ですが、上本町にある紹介センターに行き紹介していただきました。
はじめてのママリ🔰
紹介会社は斡旋してくれますが、園側が高額の紹介料を払うので、ハローワークなどからの入社の人よりスタートの給与が下がったり、採用されにくい場合もあります😊
正社員で働くなら自分で各園のHPから応募するのが一番いいですよ✨
「求人」に関する質問
めちゃくちゃ愚痴です聞いてください!!! 小規模園のパート保育士なんですけど色々あり社員が全員辞めてしまって実質私が回してる状態なんですよ。ヘルプの先生はきてくれていますがうちの園の流れがわからないため補…
新しくパートを始めましたが長く続ける自信がなく、休日もパートの事を気づいたら考えていたり、求人見ていたり… 家族や友達は1ヶ月頑張ってみたら?と励ましてくれますがその先も頑張って働いている想像が自分の直感的に…
発達障がいの息子がおり、2年後に支援級か支援学校を控えています。 今は仕事をしておりますが、9時~17時のため、働き方を変えなきゃいけないかなぁと思っています。。 (朝) 支援級になった場合→毎日学校まで徒歩20…
お仕事人気の質問ランキング
コメント