横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが、お土産のお店…
横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが、お土産のお店やレストラン、フードコートでPayPay等のQRコード決済、電子マネーが使えるか知りたいです。
最近行かれた方教えて下さい!
- 3兄妹ママ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
フードコートは電子マネー使えました!
横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが、お土産のお店やレストラン、フードコートでPayPay等のQRコード決済、電子マネーが使えるか知りたいです。
最近行かれた方教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
フードコートは電子マネー使えました!
「レストラン」に関する質問
8月にディズニーランドに行く予定でYouTube見てたらクリスタルパレスレストランに行きたくなりました 今までパーク内のプライオリティシーティングのレストランに行ったことがなく 予約って激戦ですかね? セレブレーショ…
1歳2ヶ月くらいのお子さん連れて ランドのクリスタルパレスレストラン 行った事ある方いらっしゃいますか?? パウチのBFに白ご飯にぶっかけ出来そうなパウチは 持ってきたのですがブッフェから白米あったら 調達してぶ…
【子連れレストランのメニュー注文について】 4歳になる娘がいます。レストランでは、お子様メニューのおもちゃが欲しいというものの、お子様ランチのご飯はほとんど残します。いつもだいたい、ママが食べてるものが食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
3兄妹ママ
コメントありがとうございます😊
助かります!