妊娠・出産 出産の前兆でしょうか😖?・何もしてないのに鼠蹊部がズキン!と痛くなる・… 出産の前兆でしょうか😖? ・何もしてないのに鼠蹊部がズキン!と痛くなる ・めっちゃ頻尿(30分に1回くらい…) ・つわりのような気持ち悪さ ここ2日くらい顕著で今日は一段とひどいです… このような症状あったよーって方いらっしゃいますか? 木曜日に予定帝王切開なのですが、保つか心配です😭 明日明後日と主人が資格の講習で抜けられない&娘の保育園が車で往復45分かかるので木曜日入院するまで耐えてほしいです😭 最終更新:2022年5月22日 お気に入り つわり 保育園 症状 車 予定帝王切開 出産 資格 主人 ままり(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 臨月あるあるじゃないですかね🥲🥲どれも臨月にはよくありました、、、しんどいですよね、、、 5月22日 ままり ここ最近顕著にひどいので不安になってたんですが、まだ大丈夫ですかね😭 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ここ最近顕著にひどいので不安になってたんですが、まだ大丈夫ですかね😭