コメント

退会ユーザー
臨月あるあるじゃないですかね🥲🥲どれも臨月にはよくありました、、、しんどいですよね、、、
退会ユーザー
臨月あるあるじゃないですかね🥲🥲どれも臨月にはよくありました、、、しんどいですよね、、、
「予定帝王切開」に関する質問
1人目が緊急帝王切開だったので2人目は予定帝王切開になります。 予定帝王切開だと37週38週辺りでやる方が多いと思うのですが、 胎児の体重が少なくてもですかね? 1人目妊娠中ずっと赤ちゃん小さめって言われていて40週…
3人目妊娠中です🤰 予定帝王切開で出産まで残り1ヶ月ですが全然準備進んでません😂 1人目の時は安定期入ってからゆっくり揃えて集めていったのに🤔 気づいたら妊娠9ヶ月で今になって慌ててネットでポチポチ、買い物ついで…
帝王切開された方に質問です。 1人目緊急帝王切開。2人目予定帝王切開。今回3人目を予定帝王切開で再来週出産予定です。 1人目の時は麻酔が効きすぎたためか意識朦朧で分からなかったのですが、別の産院で2人目手術した際…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ここ最近顕著にひどいので不安になってたんですが、まだ大丈夫ですかね😭