子育て・グッズ 3〜5歳のRSウイルスにかかった後、登園する時期や症状の経過について皆さんの経験を教えてください。園によって異なるかもしれませんが、参考にさせてください。 3〜5歳のRSウイルスって どのくらいで登園しましたか?? 熱は下がったけど数日咳が続くなぁって時は 皆さんどうでしたか? 園によって違うと思いますが、参考としてお聞かせください💦☺️ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 5歳 熱 麦 コメント さあ 登園許可おりるまで行けなかったので💦 次に行けるまで2週間かかりました🙄 その後私と上の子にもうつり、私は妊娠中でしんどかったです🥲🥲🥲 5月22日 麦 ありがとうございます😭✨ 登園許可は病院のですか?? 家庭内感染しますよね😭💦💦 妊娠中は本当辛そうです😭😭😭 5月23日 さあ そうです!うちの園は指定の登園許可の用紙があり、お医者さんから登園許可もらってきてください〜て感じです😰 やはり子供に比べたらマシですがそれでも喉の痛みと微熱と鼻水って感じでした💦 5月23日 麦 なるほど〜! 登園許可書いてもらいにわざわざ行くのも大変でしたね…😭 ありがとうございます😭✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
ありがとうございます😭✨
登園許可は病院のですか??
家庭内感染しますよね😭💦💦
妊娠中は本当辛そうです😭😭😭
さあ
そうです!うちの園は指定の登園許可の用紙があり、お医者さんから登園許可もらってきてください〜て感じです😰
やはり子供に比べたらマシですがそれでも喉の痛みと微熱と鼻水って感じでした💦
麦
なるほど〜!
登園許可書いてもらいにわざわざ行くのも大変でしたね…😭
ありがとうございます😭✨