コメント
ゆゆママ
前抱っこでレインコートに一緒にいれちゃってました!
ゆゆママ
前の椅子に座るようになったらそれ専用のカバーすればいいので楽になりますよ♬
-
初めてのママリ🔰
一歳くらいまで車を使おうと思います😭
ありがとうございました!!- 5月23日
ゆゆママ
前抱っこでレインコートに一緒にいれちゃってました!
ゆゆママ
前の椅子に座るようになったらそれ専用のカバーすればいいので楽になりますよ♬
初めてのママリ🔰
一歳くらいまで車を使おうと思います😭
ありがとうございました!!
「自転車」に関する質問
1歳の息子はパパっ子で、パパじゃないと抱っこは拒否です。 外出先や家でも、パパの姿が見えなくなると、私が居ても大泣きで探し回ります。 パパが休みの日は抱っこと私には一切きません。ずっとパパにしがみついてます…
3歳を迎える娘への誕生日プレゼントに 何を贈ろうか迷っています。 ①ギャビーのドールハウス(家にシルバニアあります) ②ディズニーマイスイートパソコン ③ディズニートイパレット(家にiPadがあります) ④自転車(ストライ…
祖父母からの誕生日プレゼント、付属品貰ったよって方いらっしゃいますか? 今回子供の誕生日に電子ピアノを買いました。 おじいちゃんおばあちゃんから、欲しいもの買って、あとでお金渡すから!と言われてたので、お言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
苦しくないですかね。???
ゆゆママ
ポンチョタイプだとキツくないと思いますが、夏場は暑いみたいで汗かきます😅
初めてのママリ🔰
そうですよね💦
前かごに乗るようになったらまた違いますよね?😭