お仕事 明日から病院初出勤です💦何か持ち物忘れてる気がして仕方ありません😂メ… 明日から病院初出勤です💦 何か持ち物忘れてる気がして仕方ありません😂 メモ帳 ボールペン 水筒 お弁当 ストッキング 以外に何かありますかね😂?? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 病院 お弁当 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ ハンカチ、予備のマスク、化粧ポーチ…私のカバンの中にはこの辺いつも入ってます☺️ あと初日は一応印鑑持って行くようにしてます!(会社員です) 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 書いていただいたものがたり無事入っていました🥺 安心しました💞 印鑑、念の為私も持っていこうと思います!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
書いていただいたものがたり無事入っていました🥺
安心しました💞
印鑑、念の為私も持っていこうと思います!!