妊娠・出産 子宮のチクチクする痛みと、ジンクスの効果について相談です。 現在臨月 予定日まであと2週間ほどです。 先程から、子宮がチクチクするような痛みが出てきてるのですがこれはなんでしょうか? それに、その痛みは消えたりまた出てきたりと(*'-'*)ノ" あと、皆さんが試して効果あると思ったジンクスを教えてください。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 臨月 予定日 ジンクス はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹張ってるとかですかね?? 焼肉、スクワット、オロナミンC、ピザお迎え棒全てしましたが全く効果なく促進剤で予めの入院で陣痛きてほしくてソーラン節を3回も踊りましたが全く出てきませんでした😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 お腹は張ってはないです! オロナミンCは知らず朝から1本飲んでしまいました。。 5月22日 はじめてのママリ🔰 オロナミン Cカフェインが入っているのでその作用で陣痛につながりやすいというのでジンクスになってるみたいです! 私は10日遅れて3800のビックベビーだったのであまり大きくなりすぎても産む時辛いです😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
お腹は張ってはないです!
オロナミンCは知らず朝から1本飲んでしまいました。。
はじめてのママリ🔰
オロナミン Cカフェインが入っているのでその作用で陣痛につながりやすいというのでジンクスになってるみたいです!
私は10日遅れて3800のビックベビーだったのであまり大きくなりすぎても産む時辛いです😂