コメント

はじめてのママリ🔰
お腹張ってるとかですかね??
焼肉、スクワット、オロナミンC、ピザお迎え棒全てしましたが全く効果なく促進剤で予めの入院で陣痛きてほしくてソーラン節を3回も踊りましたが全く出てきませんでした😂
はじめてのママリ🔰
お腹張ってるとかですかね??
焼肉、スクワット、オロナミンC、ピザお迎え棒全てしましたが全く効果なく促進剤で予めの入院で陣痛きてほしくてソーラン節を3回も踊りましたが全く出てきませんでした😂
「臨月」に関する質問
会陰マッサージや会陰パックは効果ありましたか? 臨月に入った初産妊婦です 運動は毎日していますが、会陰マッサージや会陰パック等はしていません 結局裂けたとか切られた、って言ってる人が多くてあまり意味ないのか…
臨月でもあんまりお腹出なかった人いますか? 腹筋が強いからかな…? 私は産休入るまで気づかれないくらい出なかったです。 妊婦さんらしい妊婦さんを見ると 「羨ましい〜♡」ってなっちゃいます♡ 2人目は出るかな…?妊婦…
数日後に計画無痛分娩を控えてる初産の妊婦です。産後が不安です。 まず切迫早産だったのでここ数ヶ月入院からの自宅安静でほとんど外出しておらず、無痛分娩は計画日より前に陣痛がくると自然分娩になるため臨月もほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
お腹は張ってはないです!
オロナミンCは知らず朝から1本飲んでしまいました。。
はじめてのママリ🔰
オロナミン Cカフェインが入っているのでその作用で陣痛につながりやすいというのでジンクスになってるみたいです!
私は10日遅れて3800のビックベビーだったのであまり大きくなりすぎても産む時辛いです😂