ファッション・コスメ 29歳のみなさん、どんなサンダル履いてますかー!?ズボンは履かないので… 29歳のみなさん、どんなサンダル履いてますかー!? ズボンは履かないので、スカートに合うもの探してます! 足があまり綺麗ではないので、今までほとんど履いてなかったんですが、今年突然履きたくなりました😂 幼稚園の送り迎えで履くので、1時間外歩き続けても大丈夫なものが良いです🥺 (ヒールには慣れてるので、あまり痛くはならないです) 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 3 幼稚園 夫 サクラ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 28ですが、ナイキのエアマックスココがめーーーちゃくちゃおすすめです!! ひたすら歩いても疲れません🥺🌷 5月22日 サクラ ゴツいやつですよね!持ってる服とあまり合わなくて。。 5月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ゴツいやつですよね!持ってる服とあまり合わなくて。。