※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めてインナーカラーに挑戦したいと思ってるのですが、頻繁に美容室に…

初めてインナーカラーに挑戦したいと思ってるのですが、頻繁に美容室には行けなくて、、🥲
その場合インナーはやめた方がいいですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそれが理由でやめました💦
インナーの色が抜けると金髪みたいになるので、ダサいなぁみっともないなぁと思って笑

まま

色抜けた後が気にならなければですかね…
あとはインナーはそんな目立たないので私的には全頭とかやるよりマシかなと思います!

はじめてのママリ🔰

全頭よりはインナーのほうが目立たないので滅多にいけないのならインナーのがいいと思います👍

ママリ

全頭よりはインナーの方が目立たないしありですよ✨頻繁にいけなくても家でカラーシャンプーすれば色入ります🙆‍♀️

ママリ

私も頻繁に行けない民なのですが、インナーしてますがイヤリングのみにしてます!

あと、抜けてきた時はカラートリートメントやカラシャンすれば少し誤魔化せますよ😊