コメント
我が子が1番❤️
3歳半検診でもオムツ取れてない子が三分の一くらい居ましたよ😊 なので、恥ずかしい事でもないと思いますし、オムツの場合どうすればいいか確認した方がいいと思います🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
寝ている時にラップの上にコットンを敷いておむつに入れて朝コットンを絞ってとりました😊
-
♡
な、なるほど‼️
すごいアイディア!(笑)
ぶっつけ本番はちょっと怖いので検診までに何回か練習してみます😂- 5月22日
ゆゆママ
とれませんでしたーって言うと、後日とれたときに持ってきてくださいって言われますよ♬提出日は検診日なので自由には持って行けませんでしたが、我が子は健診の2ヶ月後くらいに持って行きました!
-
♡
取れなかったら後日でも大丈夫なんですね😳
回答ありがとうございます!- 5月22日
3児ママ
電話して確認したら、取れてない子は来た時に取れたら〜とか言われましたが。取れないので、尿検査しなかったです(笑)
-
3児ママ
後日の提出は私はなかったです\( ・ω・ )/
- 5月22日
-
♡
私も電話して確認してみます〜😁✨
- 5月22日
年子mama
2歳の息子がオムツ取れてないですが保育園の尿検査があり朝起きてトイレに座らせておしっこでるかなー?って声かけながら数分座ってたらカップにおしっこしてくれました☺️
やままま
上の子がオムツとれてなくて、おまるとかでたまに出る程度のトイトレ状況だったので、
出そうなタイミングでおまるに座らせて、ちょうど出たので、それを取りました!
♡
今年の夏こそトイトレするぞ!と思っていたのですが、まさか三歳検診で尿検査があるのは知らなくて😨💦
確認してみます!