妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。今回はじめてお股側がみえたかな?と思います!性別どちら… 妊娠5ヶ月です。 今回はじめてお股側がみえたかな?と思います! 性別どちらにみえますか…?!👶 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 性別 mykat☆(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 男の子にみえますよ! 5月22日 mykat☆ 回答ありがとうございます😊 上の子の時は、このくらいの時期の写真がなくて🤔 あいだに見えてるのってやっぱり🐘ですかね?! 5月22日 退会ユーザー 男の子と思いましたがよく見たら3本線ありますね!!女の子かな!? 5月22日 mykat☆ エコー関連、全然知識がなくてもしよければ教えてください🙏3本線ってどの辺りになりますか?🤔 5月22日 mykat☆ ぽこっとした🐘かなと思ったやつの内側にうっすらみえる3本線ですかね…🤔 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mykat☆
回答ありがとうございます😊
上の子の時は、このくらいの時期の写真がなくて🤔
あいだに見えてるのってやっぱり🐘ですかね?!
退会ユーザー
男の子と思いましたがよく見たら3本線ありますね!!女の子かな!?
mykat☆
エコー関連、全然知識がなくてもしよければ教えてください🙏3本線ってどの辺りになりますか?🤔
mykat☆
ぽこっとした🐘かなと思ったやつの内側にうっすらみえる3本線ですかね…🤔