コメント
はじめてのママリ🔰
病院ではデュオアクティブとか使ってますが、高いのと調剤薬局とかにしかないかもしれません😂
退会ユーザー
当時4歳でしたが、子供は新陳代謝が良いのでグチュグチュしちゃうと教えてもらいました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
それは貼らずに自然治癒させたほうが良いということですか?😣- 5月22日
はじめてのママリ🔰
病院ではデュオアクティブとか使ってますが、高いのと調剤薬局とかにしかないかもしれません😂
退会ユーザー
当時4歳でしたが、子供は新陳代謝が良いのでグチュグチュしちゃうと教えてもらいました。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼️
それは貼らずに自然治癒させたほうが良いということですか?😣
「3歳」に関する質問
3歳の娘がいるんですが、補助便座がないとトイレでおしっこができないです。 今パンツを履いているのは保育園にいる時と、家で過ごす時だけで、買い物などで外出する時はおむつにしています。 ですが最近は外出する時もパ…
3歳半です。今日は寒いからユニクロのキルト生地のパジャマを出しました。去年の90サイズなんですが、七分袖まではいかないけど丈が短くなってて😹100サイズ買ってあげた方がいいですかねー🤣
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます♪