抱っこ紐して、ちっさ!ってなるのって何ヶ月ぐらいまでですか?🤣もうすぐ…
抱っこ紐して、ちっさ!!って
なるのって何ヶ月ぐらいまでですか?🤣
もうすぐ3ヶ月ですが
まだまだ産まれたてに見られます(笑)
- mama(3歳2ヶ月, 7歳)

ママリ
上の子は2ヶ月くらいまでですかね🤔3ヶ月で10kgあったので😅
下の子は平均よりやや小柄なのもあって半年くらいまでは小さいと感じました😊
抱っこ紐して、ちっさ!!って
なるのって何ヶ月ぐらいまでですか?🤣
もうすぐ3ヶ月ですが
まだまだ産まれたてに見られます(笑)
ママリ
上の子は2ヶ月くらいまでですかね🤔3ヶ月で10kgあったので😅
下の子は平均よりやや小柄なのもあって半年くらいまでは小さいと感じました😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて つわりが終わる前兆ってあったりしましたか、? 現在11w4dです。6wからつわりが始まり、治まってきたものの夜はまだ気持ち悪いです💦 急にぱたっと無くなるものですか??それともなにか前兆があって治まり…
帝王切開の予定日についてご相談です。 今年の9月に、総合病院で帝王切開を予定しています。候補日が、9月9日(火)37週5日か、12日(金)38週1日のどちらかが挙げられています。 これまでの経緯から、早産傾向なので…
前回、体外受精で陽性判定になるも、5週で化学流産。出血が生理2日目以上ありました。 今回、また体外受精で陽性判定で、5週半ばです。 また出血あり。 おりものに赤黒っぽい、鮮血とも違う色のおりものがついていて、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント