抱っこ紐して、ちっさ!ってなるのって何ヶ月ぐらいまでですか?🤣もうすぐ…
抱っこ紐して、ちっさ!!って
なるのって何ヶ月ぐらいまでですか?🤣
もうすぐ3ヶ月ですが
まだまだ産まれたてに見られます(笑)
- mama(3歳8ヶ月, 7歳)
ママリ
上の子は2ヶ月くらいまでですかね🤔3ヶ月で10kgあったので😅
下の子は平均よりやや小柄なのもあって半年くらいまでは小さいと感じました😊
抱っこ紐して、ちっさ!!って
なるのって何ヶ月ぐらいまでですか?🤣
もうすぐ3ヶ月ですが
まだまだ産まれたてに見られます(笑)
ママリ
上の子は2ヶ月くらいまでですかね🤔3ヶ月で10kgあったので😅
下の子は平均よりやや小柄なのもあって半年くらいまでは小さいと感じました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週です。少し歩いたりしたほうがいいと思いつつ週に1.2回はでないまま終わることがあります🏠️ 腰痛いし少し面倒になってしまうんですよね。 主人には外でたほうがいいよ〜と今も言われていますが、たまにしんどい…
2人目の子の名前がなかなか思い浮かばなくて、今まで出会った方で素敵な名前教えていただけたら嬉しいです☺️ まだ確定ではないですが、今回の検診では女の子と言われました! ちなみに1人目女の子で、あおいです。 二文…
39w1d 深夜0時に1時間で6〜7回の陣痛(1回あたり30秒〜50秒)がありうち1回は10分〜13分くらいになり怪しいので朝9時まで耐え産院に行きましたがNSTで全く張らず陣痛が消えました、、、 そしてお昼まで痛みなし。 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント