コメント
退会ユーザー
うちの子も同じ感じです( ´•̥_•̥` )
今週は天気も悪いみたいなんで
早めにと一応病院つれてきます( ´•̥_•̥` )
❃ちゃちゃ❃
うちもこの間なりました(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
赤ちゃんは自分で痰が出せないのと、掠れた感じがかなり苦しそうで心配ですよね。
部屋の湿度をとにかくあげて、こまめに水分補給、これ以上絡まないように、鼻水が出ていれば吸引!で3日後くらいに解消しました☆
病院に行くと痰を切る薬を処方されるみたいですが、すぐに治るわけではないようですので、気になるようなら早めの受診が安心かと思います( ¨̮ )
-
カーナ6126
部屋の湿度は保ってるのですが‥麦茶を全然飲んでくれないので‥水分補給が難しいんです( ;∀;)
- 11月21日
-
❃ちゃちゃ❃
うちは白湯飲むんですよね☆なかなか母乳、ミルク以外のものは慣れないと飲まないですよね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
でも、喉が乾燥していると咳がでないって理由だから、一口とかでも意味あると思いますよ( ¨̮ )- 11月22日
ジャンジャン🐻
寝れてないなら連れていってあげたほうがいいですよー^ - ^
うちはいつも咳で吐き戻すくらい器官がよわいみたいなので、すぐ行きます😭
-
カーナ6126
そうなんですね!旦那が気管が弱いので‥遺伝してないか心配ですΣ(゜Д゜)
- 11月21日
カーナ6126
そうなんですね❗気温の変化がありすぎて‥風邪引きやすい時期ですもんね( ;∀;)