子育て・グッズ 娘が先週の木曜日から溶連菌になりました。土曜日には熱も下がり、月曜… 娘が先週の木曜日から溶連菌になりました。 土曜日には熱も下がり、月曜日からは幼稚園へ行ってます。 薬は10日分あり、飲み終わったら尿検査をするように言われました。 その場合、朝一のおしっこをとって、幼稚園が終わってから行くのはいいのでしょうか?それとも朝一に行くべきでしょうか? 一緒に来るようには言われています。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 幼稚園 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 溶連菌の尿検査は病院に行ってから取る事あったので、朝イチじゃなくてもいいと思ってました😳 5月22日 はじめてのママリ🔰 電話で確認したら、朝イチと言われたので😅 5月22日 ジャンジャン🐻 そう言われたなら朝イチとってそのまま朝イチに病院行きます😅 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話で確認したら、朝イチと言われたので😅
ジャンジャン🐻
そう言われたなら朝イチとってそのまま朝イチに病院行きます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!