サプリ・健康 胃腸炎で熱が出ることは普通にありますか?娘と夫が熱を繰り返していて不安です。コロナの可能性はありますか? 胃腸炎で熱が出るのは稀ですか? それとも出ることは普通にあるものですか?😥 娘と夫が1日の中で上がったり下がったりを繰り返していて💦 胃腸炎じゃなくまさかコロナなのかと不安になってきました😥 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 夫 熱 胃腸炎 芝黒(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子が2年ほど前に胃腸炎にかかった際 発熱+下痢でした!😭 5月22日 芝黒 コメントありがとうございます! 熱が出ることもあるのですね💦 今回夫も娘も下痢はないけど嘔吐と熱って感じで💦 救急行ってと薬1日分とかだろうし、近隣の病院は点滴もできないから無理に連れて行って待たせる方が体力的にきついと様子見してますが💦 早く良くなるといいのですが😥 5月22日 退会ユーザー 旦那がめちゃくちゃ胃腸炎になってた時期があってその時はお腹が痛かったり下痢、嘔吐がある時は何か口にすることを一旦やめてました! 出し切るのがいいみたいで、食べれても新たに材料となるだけなので本当必要最低限の水分のみ!で乗り切ってました🤔💦 お子さんもとなるときついですよね、しかも嘔吐😭💦 下のお子さんとお母様にうつらないように気をつけてくださいね🥺 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
熱が出ることもあるのですね💦
今回夫も娘も下痢はないけど嘔吐と熱って感じで💦
救急行ってと薬1日分とかだろうし、近隣の病院は点滴もできないから無理に連れて行って待たせる方が体力的にきついと様子見してますが💦
早く良くなるといいのですが😥
退会ユーザー
旦那がめちゃくちゃ胃腸炎になってた時期があってその時はお腹が痛かったり下痢、嘔吐がある時は何か口にすることを一旦やめてました!
出し切るのがいいみたいで、食べれても新たに材料となるだけなので本当必要最低限の水分のみ!で乗り切ってました🤔💦
お子さんもとなるときついですよね、しかも嘔吐😭💦
下のお子さんとお母様にうつらないように気をつけてくださいね🥺