便をする時踏ん張るじゃないですか?その後生理痛の痛みが続いた人います…
便をする時踏ん張るじゃないですか?
その後生理痛の痛みが続いた人いますか?
臨月です。
- 齊藤澪華(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)

mii
便秘だとお腹が張ってそんな感じの痛みになることありました!前駆陣痛が来てるかもしれないですね!
便をする時踏ん張るじゃないですか?
その後生理痛の痛みが続いた人いますか?
臨月です。
mii
便秘だとお腹が張ってそんな感じの痛みになることありました!前駆陣痛が来てるかもしれないですね!
「臨月」に関する質問
子供服に詳しい方教えて欲しいです 今臨月です!これから産まれる子供と、年少の女の子(身長105センチです)のお揃いの服を売ってるところを探しています 70〜80サイズのベビー服と110〜120サイズの子供服のお揃いだとア…
31週以降、エコーで赤ちゃんのお顔を確認できましたか? 30週4日にエコーしたのですが、お顔確認できずでした。 スクリーニング検査のため、翌週の31週4日に受診したのですが、お顔含めほとんどが確認出来ませんでした。 …
37wに入ったんですけど、お股がめちゃ痛いです😭 臨月入るより少し前から痛みはありましたが 最近さらに増してます😣 子宮口が開いてるのかなんなのか、 👶の頭にぐぐぐっと押されてるような。 けど1人目妊娠中の時にはこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント