子育て・グッズ ランクル78プラドにチャイルドシートは付けられますか?ISOFIX対応ではないので、シートベルトでの取り付けが必要です。 ランクル78プラド乗ってる方いらっしゃいませんか?? 先月、平成6年式78プラドを購入しただいま納車待ちなのですが、 チャイルドシートが付けられないのではと不安になってしまって 今乗ってる車はISOFIX対応のクルムーヴスマートを使っています 78プラドはISOFIX対応してないですよね?? シートベルトで付けるタイプのチャイルドシートなら付けられますか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り チャイルドシート 車 クルムーヴ R(妊娠16週目, 生後7ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みーち ISOFIX自体、日本では06年採用なので、対応してないのでは……。 5月22日 R やっぱりそうですよね🥲 買い直しですね… 5月22日 みーち シートが対応してるかどうか、聞いてみてからでも遅くはないかもしれません! 平成6年ってそもそもチャイルドシート義務化されてない時代ですね😢 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱりそうですよね🥲
買い直しですね…
みーち
シートが対応してるかどうか、聞いてみてからでも遅くはないかもしれません!
平成6年ってそもそもチャイルドシート義務化されてない時代ですね😢