コメント

退会ユーザー
ISOFIX自体、日本では06年採用なので、対応してないのでは……。
退会ユーザー
ISOFIX自体、日本では06年採用なので、対応してないのでは……。
「クルムーヴ」に関する質問
コンビのクルムーヴのチャイルドシートを使用してるのですが、 ベルトめちゃくちゃ短くないですか? ベビさんきつそうにしてません??🥲 今3ヶ月なのですが、2ヶ月の時から足にベルトの跡形がつくようになって、 いつも…
コンビのチャイルドシート クルムーヴスマートISOFIXシリーズ使ってる方いますか? 夫が分解して洗濯したのですが、この発泡スチロールをどこに設置するのか説明書見てもさっぱりわかりません💦 本当にチャイルドシートの…
コンビのクルムーヴ、クルムーヴコンパクト使っていてメリットデメリットありますか? この二つで悩んでいるのですが、コンパクトかそうじゃないかの違いですか? 軽自動車に取り付けますが使っていてメリットデメリッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
やっぱりそうですよね🥲
買い直しですね…
退会ユーザー
シートが対応してるかどうか、聞いてみてからでも遅くはないかもしれません!
平成6年ってそもそもチャイルドシート義務化されてない時代ですね😢