コメント
いりたけ🍄
長女と長男一緒にやった時は2人で20万ちょっとでした😅
2人でそれなら安いなって思います!
ゆうな
毎回1人で10万くらいはかかるので2人で9万なら安いと思います!✨✨
-
はじめてのママリ🔰
良かったです✨ありがとうございました😊
- 5月22日
いりたけ🍄
長女と長男一緒にやった時は2人で20万ちょっとでした😅
2人でそれなら安いなって思います!
ゆうな
毎回1人で10万くらいはかかるので2人で9万なら安いと思います!✨✨
はじめてのママリ🔰
良かったです✨ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
Amazonに売っているfire stickは ネット環境が整っていればどのテレビでも 使えるのでしょうか? また、リモコンにはネトフリ、TVer、UNEXT、アマプラの ボタンしかないですが、YouTubeは見れないのでしょうか?
1ヶ月で11万の支払いって使いすぎですか? 11万の内容的には 旦那のみの携帯代 旦那のタバコお酒代 旦那の平日のお昼ご飯代 金曜日の夜~土日の飲み物代に、日中外食代 月によってはオムツと、下の子のBFが少しって感じ…
49日と一周忌が2週間違いになるってどう言うことですか? 旦那が昨日の夜、会社の子がそうなったと話していて、全く意味が分からなくて、ブチ切れられてなんの説明もなく話が終わったので、これ以上の説明は出来ないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまでは出せないですが、グッズ増やすと高くなるのかな😥
貸し切りスタジオか、イオンの中みたいなとこかでも迷ってて🧐
いりたけ🍄
うちは、着物レンタル代(家族全員)、着付け(家族全員)、ヘアメイク代(母娘)、写真代、撮影料でそのくらいでした!
貸切スタジオでやったので高くてビックリでしたが、やっぱり一生の思い出になるのでそこは諦めました😇
はじめてのママリ🔰
家族全員着物ならかかりますよね...でもせっかくだし素敵です😌💕
ありがとうございました😊