かぁちゃん
高田のこどもとかぞくの診療所おすすめですよ☺️

ちゃむ
香芝のかわしま子どもクリニックおすすめです😊先生も親切ですし、基本的にあまりお薬に頼らずなイメージです。
かぁちゃん
高田のこどもとかぞくの診療所おすすめですよ☺️
ちゃむ
香芝のかわしま子どもクリニックおすすめです😊先生も親切ですし、基本的にあまりお薬に頼らずなイメージです。
「小児科」に関する質問
機嫌悪いだけで小児科連れて行きますか?突発性発疹?なのかどこか痛いのか、、受診するか迷っています。経験ある方教えてください。 子供が3人いて、先週末から順に発熱しています💦上2人は小児科に行き、検査の結果一般…
子どもたちが夕方から鼻水ダラダラ。 夜中も鼻水、鼻づまりで30分~1時間おきに起きてます。 症状が鼻水だけなので耳鼻科に受診したいのですが、 明後日小児科でインフルエンザの予防接種の予約してあるので小児科に受診…
日曜日から2歳の子供が熱がありまして月曜日は41度まで上がり水曜日には36.3度だったので仕事に行ったんですがお呼び出しで38.7度に上がっていました💦登園時には37.6度くらいあったそうですが、様子をみてくれていたみた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント