コメント
ゆき
室内は暖かく、外はすごく寒いと思うので、服や肌着は薄手のものを重ね着して、防寒対策をしっかりした方が調整がし易いかと思います。
赤ちゃんって暑くても寒くてもグズるから難しいですよね💦
ゆき
室内は暖かく、外はすごく寒いと思うので、服や肌着は薄手のものを重ね着して、防寒対策をしっかりした方が調整がし易いかと思います。
赤ちゃんって暑くても寒くてもグズるから難しいですよね💦
「肌着」に関する質問
ロンパースタイプの肌着はいつまで着せていましたか? 今はお腹が出ないようにロンパースタイプの肌着を着せていますが、保育園入園頃にはロンパースではないものに切り替えたほうが良いのでしょうか?💦
現在1歳半、身長78センチ体重10キロです。 肌着は80センチを着ています。夏用にタンクトップ肌着が安くなっているため買おうと思うのですが、着る期間は6月~9月くらいだと思います。 90センチにしようと思うのですが、…
生後8日目の赤ちゃんを育てるものです。 37週2日で出産し2886gで産みました。 ミルクの量について産院から体重の増えが悪いので退院の時に70-80mlを8回飲ませてねと言われましたが、 今日の量だと 40ml 70ml 50ml 70ml 7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィン
すぐに返信ありがとうございます!
そうなんですよね、しかもこっちが寒いと思っていても汗をかいていたり…(T_T)
薄手のものを重ね着させようと思います!一応厚手のものもバッグに忍ばせておこうかな😊!