お出かけ 最近の梅田周辺にお詳しい方お願いいたしますm(_ _)m今週、既婚者子ども… 最近の梅田周辺にお詳しい方お願いいたしますm(_ _)m 今週、既婚者子どもなしの友人と、私の一歳過ぎの息子と3人で、梅田でランチをする事になりました☆ こんな組み合わせで、割とゆっくり食べられるランチのお店があれば教えて下さい(^_^;) 何軒か候補があればありがたいです!! 待ち合わせまで、か、解散後に息子と2人でグランフロントのボーネルンドに行こうかなとは思っています。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り ボーネルンド 息子 ランチ へる(3歳6ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん 茶屋町にあるチャノマというカフェはオススメです💓ベッドのうえで食べるんですが(^∇^)💓 割とゆったり過ごせました*\(^o^)/* 11月21日 へる なんばマルイの上にあるチャノマには行ったことあります! 確かに行きやすそうですね、ありがとうございます♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へる
なんばマルイの上にあるチャノマには行ったことあります!
確かに行きやすそうですね、ありがとうございます♡