お仕事 バイトレって派遣会社で働いたことありますか?? バイトレって派遣会社で働いたことありますか?? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り バイト 派遣 会社 ママ(7歳) コメント 退会ユーザー バイトレで応募して働いたことありますよー(*´ω`*) 5月22日 ママ 急なお休みって対応してくれますかー?😢 5月22日 退会ユーザー バイトレさんに連絡するだけなので問題ないですよ-⁽ -´꒳`⁾- 5月22日 ママ ありがとうございました😊 5月22日 ママ ごめんなさい! もう一つ! 幼稚園からのお熱など早退連絡は会社が受けてくれるのでしょうか?それとも携帯持ち込んで自分で電話に出ても平気ですか? 5月22日 退会ユーザー いえ、基本的に欠勤の連絡はバイトレさんに言うとバイトレさんから就業先に連絡してくれますが子どもの体調不良とかの場合は就業先にもよりますが携帯を持ち込める場合は持ち込みで持ち込み不可でしたら就業先の連絡先を幼稚園に知らせて就業先の方に一言伝えると大丈夫だと思います( ˆ꒳ˆ ) 5月22日 ママ ありがとうございました😊 5月22日 Kanfuuazu 現在進行形です!ちなみに掛け持ちでやってます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
急なお休みって対応してくれますかー?😢
退会ユーザー
バイトレさんに連絡するだけなので問題ないですよ-⁽ -´꒳`⁾-
ママ
ありがとうございました😊
ママ
ごめんなさい!
もう一つ!
幼稚園からのお熱など早退連絡は会社が受けてくれるのでしょうか?それとも携帯持ち込んで自分で電話に出ても平気ですか?
退会ユーザー
いえ、基本的に欠勤の連絡はバイトレさんに言うとバイトレさんから就業先に連絡してくれますが子どもの体調不良とかの場合は就業先にもよりますが携帯を持ち込める場合は持ち込みで持ち込み不可でしたら就業先の連絡先を幼稚園に知らせて就業先の方に一言伝えると大丈夫だと思います( ˆ꒳ˆ )
ママ
ありがとうございました😊