コメント
退会ユーザー
バイトレで応募して働いたことありますよー(*´ω`*)
Kanfuuazu
現在進行形です!ちなみに掛け持ちでやってます!
退会ユーザー
バイトレで応募して働いたことありますよー(*´ω`*)
Kanfuuazu
現在進行形です!ちなみに掛け持ちでやってます!
「派遣」に関する質問
パートと派遣で悩んでいます。 3人目が保育園に入り5月から仕事復帰予定でしたが、会社都合でシフトが大幅に減らされそうなので、転職を決意しました。 現在パートですが10年以上の古株です。 派遣の方が時給が高く魅力…
育休から復帰しました。 産休前に担当してた業務から離れ、違う担当業務をしています。 今の業務は人数も少なく忙しいです。 私が業務に慣れたら派遣の人が抜ける予定です。 ただ、仕事復帰してからまともに出勤出来てま…
介護派遣で働くことを考えています。 看護師資格はありますが、介護技術は初心者レベルだと思います。下の子が小さいのでお休みすることもあると思うのですが、派遣の場合、休んだ分は後で多く働く感じなるのでしょうか。…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
急なお休みって対応してくれますかー?😢
退会ユーザー
バイトレさんに連絡するだけなので問題ないですよ-⁽ -´꒳`⁾-
ママ
ありがとうございました😊
ママ
ごめんなさい!
もう一つ!
幼稚園からのお熱など早退連絡は会社が受けてくれるのでしょうか?それとも携帯持ち込んで自分で電話に出ても平気ですか?
退会ユーザー
いえ、基本的に欠勤の連絡はバイトレさんに言うとバイトレさんから就業先に連絡してくれますが子どもの体調不良とかの場合は就業先にもよりますが携帯を持ち込める場合は持ち込みで持ち込み不可でしたら就業先の連絡先を幼稚園に知らせて就業先の方に一言伝えると大丈夫だと思います( ˆ꒳ˆ )
ママ
ありがとうございました😊