妊活 海外の排卵検査薬で20日が強陽性。21日が排卵日かどうか知りたいです。 海外の排卵検査薬を使って、排卵日を調べてみました。 どれも同じ色の線に見えて、どこで排卵しているのか、イマイチよく分かりません。 何となく20日が強陽性な気がしますが、、 20日は念の為朝昼晩測ってみました。 そうなると21日が排卵日となるのでしょうか。詳しいかた教えて頂けたらと思います。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 海 陽性 うなる ぺぽ コメント はじめてのママリ🔰 どれも強陽性ではないと思います。 ずっと線が出てますが、多嚢胞ではないのですか?🤔 5月22日 ぺぽ お返事ありがとうございます! 多嚢胞性卵巣なんですかね💦 生理周期はわりかし安定してるのですが、、 病院行かなきゃですね 5月22日 はじめてのママリ🔰 一般的に、多嚢胞だと排卵検査薬でずっと線が出てるようです。 あとは、生理周期が長めなことが特徴ですね💦 病院に行って、違ったら安心ですし、そうだったらお薬等で対応できますし、どちらにしても診てもらったほうがよさそうですね☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぽ
お返事ありがとうございます!
多嚢胞性卵巣なんですかね💦
生理周期はわりかし安定してるのですが、、
病院行かなきゃですね
はじめてのママリ🔰
一般的に、多嚢胞だと排卵検査薬でずっと線が出てるようです。
あとは、生理周期が長めなことが特徴ですね💦
病院に行って、違ったら安心ですし、そうだったらお薬等で対応できますし、どちらにしても診てもらったほうがよさそうですね☺️