その他の疑問 引越し祝いは友達の家に行った時に渡すべきでしょうか。私の家に来た時でも渡して良いのでしょうか。 引越し祝いについてです。 少し前に友達が家を買ったそうなので、会う時に何かお祝いを、と考えてるのですが、 今度友達の家では無く私の家で遊ぶことになりました。 引越し祝いって、友達のお家にお邪魔させて貰った時に渡す物ですか?? 友達が私の家に遊びに来た時に渡しても良い物なのでしょうか??? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 遊び お祝い 友達 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 89 大抵はお邪魔した時にお祝いを渡してましたが、来た時にでももらう側は嬉しいのではないでしょうか? 私ならまた今度行く時は、鉢植えのお花か生菓子などを持っていくようにします。 5月22日 はじめてのママリ🔰 先日、友達が遊びに来たのでお祝い渡しました! とても喜んでくれました!! コメントありがとうございました! 5月31日 89 よかったです(^^) 5月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先日、友達が遊びに来たのでお祝い渡しました!
とても喜んでくれました!!
コメントありがとうございました!
89
よかったです(^^)