クロミ
しんどいですよね💦😖
上の子赤ちゃんの時も酷かったけど、下の子産まれてからの夜泣きえぐかったです😮💨 ࿔
みんな寝不足気味でした。
クロミ
しんどいですよね💦😖
上の子赤ちゃんの時も酷かったけど、下の子産まれてからの夜泣きえぐかったです😮💨 ࿔
みんな寝不足気味でした。
「寝かしつけ」に関する質問
普段パパとか言わないのに 寝言?とか寝かしつける時にいきなり 『パパパ』『パッパ』『パパ』と言う時があります (それで別にパパを求めてはいないです🙅🏻♀️) 私と2人で寝ているのですが 安心感がないのかなぁとか不…
生後9ヶ月になりました。夜2時間おきにおきます。そのたびに寝かしつけに30分以上かかり、全く寝れず睡眠不足です。睡眠退行とかではなくて、生まれてからずっとです。今はまでは3時間は寝ていたのに2時間間隔になりさら…
夜分に失礼します。 自宅保育中のこどもが今晩から鼻詰まり?痰の絡み?でしんどそうで、20時に寝かしつけをはじめましたが、3時現在まだ寝付けず。 熱を測ると38.1。 水分は牛乳は飲みたいとの要望あり、コップ一杯分飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント