クロミ
しんどいですよね💦😖
上の子赤ちゃんの時も酷かったけど、下の子産まれてからの夜泣きえぐかったです😮💨 ࿔
みんな寝不足気味でした。
クロミ
しんどいですよね💦😖
上の子赤ちゃんの時も酷かったけど、下の子産まれてからの夜泣きえぐかったです😮💨 ࿔
みんな寝不足気味でした。
「夜泣き」に関する質問
一歳時の昼寝とお出かけについて 昼寝しないと夜泣きすごいと思うんですが 昼間出かけるときはどうしてますか? 夜泣きが怖くて土日も家族で出かけるのは 昼寝終わってからなのでそろそろランチとか行きたくて、、 いつ…
夜泣きで夜間ミルク復活した方いますか?? 5ヶ月入って夜泣きスタートして、今3~4時間おきに泣いて起きます。 3時間経ってる事が多いのでミルク飲ませて寝かせてるんですが、トータル量もかなり増えるしやめたほうがい…
年子 保育園が始まってから 今年4月から子供2人入園しました 慣らし保育1週間後くらいから下の子が目やにそして発熱 その3日後くらいから上の子も目やに 咳 鼻水の症状が出始めました 小児科に受診するも コロナインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント