すいか
お腹は空いているとおもうので、あまり時間を空けずに、少な目にミルクをあげて様子を見るしかないように思います😭
うちの子も飲ませたとたんにドバーッと吐くことがよくありました😂
はやく良くなりますように

なな
リアルタイムでうちの子は、突発性発疹なんですが、もう2日前からミルクを飲むたびむせて咳こんでしまい、全然飲めません😭
離乳食なら食べてくれるので野菜スープをスプーンであげるくらいの水分しかとれないので今日やってる小児科行くか明日かかりつけ行くか迷ってます😭
すいか
お腹は空いているとおもうので、あまり時間を空けずに、少な目にミルクをあげて様子を見るしかないように思います😭
うちの子も飲ませたとたんにドバーッと吐くことがよくありました😂
はやく良くなりますように
なな
リアルタイムでうちの子は、突発性発疹なんですが、もう2日前からミルクを飲むたびむせて咳こんでしまい、全然飲めません😭
離乳食なら食べてくれるので野菜スープをスプーンであげるくらいの水分しかとれないので今日やってる小児科行くか明日かかりつけ行くか迷ってます😭
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月子供が乳アレルギーであることが判明しました。 ミルクを飲むと蕁麻疹が出ることが稀にあります。 生後割とすぐからほぼ完母でミルクはたまにしかあげていなかったからかなと、ミルクをあげてこなかった自分を責…
暑がりの私と、すぐに冷えて下痢する夫がいます。 先日夜、エアコンタイマー切設定してましたが子供も汗かいていて私もジメジメ暑くて眠れず27℃くらいで再度冷房をつけました。 朝、夫は冷えて腹痛で遅刻寸前になるほど…
3回食の方、1日のミルクのトータル量はどれくらいですか?離乳食後はまだあげてますか? 段々ミルクを嫌がるようになってきて一応離乳食後も少しあげてますが寝る前のみでもいけそうなぐらいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント