すいか
お腹は空いているとおもうので、あまり時間を空けずに、少な目にミルクをあげて様子を見るしかないように思います😭
うちの子も飲ませたとたんにドバーッと吐くことがよくありました😂
はやく良くなりますように
なな
リアルタイムでうちの子は、突発性発疹なんですが、もう2日前からミルクを飲むたびむせて咳こんでしまい、全然飲めません😭
離乳食なら食べてくれるので野菜スープをスプーンであげるくらいの水分しかとれないので今日やってる小児科行くか明日かかりつけ行くか迷ってます😭
すいか
お腹は空いているとおもうので、あまり時間を空けずに、少な目にミルクをあげて様子を見るしかないように思います😭
うちの子も飲ませたとたんにドバーッと吐くことがよくありました😂
はやく良くなりますように
なな
リアルタイムでうちの子は、突発性発疹なんですが、もう2日前からミルクを飲むたびむせて咳こんでしまい、全然飲めません😭
離乳食なら食べてくれるので野菜スープをスプーンであげるくらいの水分しかとれないので今日やってる小児科行くか明日かかりつけ行くか迷ってます😭
「水分補給」に関する質問
夫の受け答えが喧嘩を売られてるような嫌な言い方です。 「私が髪を乾かすまで寝室で寝る前の準備をしてほしい 水分補給と歯磨きまだ!」 と言ったところ 「してってこと?」と言います 「え、、普通そう受け取らない?…
水分補給の飲み物をあげるのって何ヶ月から? 6ヶ月半です。 離乳食始まってます 2回食になりました! 水分補給として授乳じゃなくて 飲み物あげるのって何ヶ月頃からですか?
生後8ヶ月 水分補給 もうすぐ生後9ヶ月になります。今は離乳食が2回食で1回150g前後食べています。授乳は完母で1日7回ほどなのですが、母乳以外に水分補給は何かした方がいいのでしょうか? おしっこは1日に6回以上はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント