すいか
お腹は空いているとおもうので、あまり時間を空けずに、少な目にミルクをあげて様子を見るしかないように思います😭
うちの子も飲ませたとたんにドバーッと吐くことがよくありました😂
はやく良くなりますように

なな
リアルタイムでうちの子は、突発性発疹なんですが、もう2日前からミルクを飲むたびむせて咳こんでしまい、全然飲めません😭
離乳食なら食べてくれるので野菜スープをスプーンであげるくらいの水分しかとれないので今日やってる小児科行くか明日かかりつけ行くか迷ってます😭
すいか
お腹は空いているとおもうので、あまり時間を空けずに、少な目にミルクをあげて様子を見るしかないように思います😭
うちの子も飲ませたとたんにドバーッと吐くことがよくありました😂
はやく良くなりますように
なな
リアルタイムでうちの子は、突発性発疹なんですが、もう2日前からミルクを飲むたびむせて咳こんでしまい、全然飲めません😭
離乳食なら食べてくれるので野菜スープをスプーンであげるくらいの水分しかとれないので今日やってる小児科行くか明日かかりつけ行くか迷ってます😭
「ミルク」に関する質問
至急お願いします 生後3ヶ月の子がミルクを大量に吐きます 吐かない時もあります 吐く時はもうゲロッと全部でます 完ミで1回に120あげてますが全部出ます 1日トータル600ー700いかないくらいです 1日に1回は吐きます …
二人以上お子さんがいる方に質問です! ワンオペ寝かしつけどうやってますか…? 子の入院+産後ケアで1ヶ月とその後から旦那1ヶ月育休のため2ヶ月なった頃の来月半ばくらいからワンオペになりそうです 今のところ頻回授…
もうすぐ1歳の子のおしっこの量が少ない😭 ミルクを1ヶ月前くらいにやめてから おしっこが全然でなくなりました!!😭 おしっこが全然出てなくて半日変えずに いても、オムツパンパンになりません😭 病院に連れて行ったほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント