コメント
はな
私は中古の賃貸戸建てに住んでます!
子供が走り回るし癇癪起こすし泣くし!
草むしりとか自分でやらなきゃ行けないことたくさんありますが
結果良かったなぁと思いますよ🥺
はな
私は中古の賃貸戸建てに住んでます!
子供が走り回るし癇癪起こすし泣くし!
草むしりとか自分でやらなきゃ行けないことたくさんありますが
結果良かったなぁと思いますよ🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月って、単語も言えないですか? うちの子、アンパンマンは指差しながらマンマンマン バイキンマン!と言うと、マンマンマンと言います その他も名前教えると全部マンマンマンです。、 見せると喜ぶので興味はある…
子どもの身長と服のサイズ選びについてです! 子どもの身長が1○5センチ〜とかになってきた時、サイズ選びに迷います😂 我が子だと135〜136センチくらいになってきて、140と150で迷いはじめました😱 ボトムスは150センチだ…
ちょっと気になり質問です🙋♀️ 多分私の住んでる地域だけなのかもですが、 だいぶ前に(多分3ヶ月健診)でもらった資料なんですけど、 時間ある時にやってあげてくださいって健診を受けた所の看護師さんから貰ったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎なのですが、旦那が以前に「ずっとここに住むかわからんから引っ越せるようにマンションの方がいいよなぁ」と言っていたのでなかなか言い出しづらくて😓
マンションだと住んでいる方の当たり外れもあるので、もしクレーム等言われた場合が怖くて😰みんながみんな子供に理解のある方では無いですし。
はな
戸建ての賃貸とかないですかね?
地域によりますが探してみたら結構ありましたよ!
うちもド田舎で戸建てというよりテラスハウスなんですが...💦
家賃も安いし騒音気にならないしアパートやマンションより良いです
田舎で周りは御年寄ばかりですが優しくてフレンドリーです
アパートもマンションも当たりハズレありますよね…うちも物件探してる時は1階限定で探してました😅
大東建託はやめるとか…
はじめてのママリ🔰
私もマンションとかだったら絶対1階がいいんですけど、まぁ1階なんて滅多に空きないですよね😅
私の地域は戸建ての賃貸全然いい所なくて...。昔からたってるボロぼろところばかり。
はな
1階はないですね😭
ファミリー向けも中々空きないですし…逆に騒音に悩まされるとかもありますし
うちも築50年ですがリフォームとかしてあるので綺麗です🤔
まぁボロボロだったり夜逃げしたんかってくらい家具そのままだったりめちゃめちゃ綺麗な戸建てだけど家賃10万15万とか戸建て探しは大変かと思いますが😅
こればっかりはタイミングと縁ですよね
ジモティーやウチコミという所は大家さんが直接募集かけてますよ!
なので不動産とか物件探し系サイトには無い物件があると思います!