お仕事 出産後退職し、再度パートで復帰予定。志望動機で悩んでいます。再度携わりたい旨を記載しています。 2年前に出産を機に退職した会社にお誘いいただき、パートで出戻り予定です。履歴書を提出するのですが志望動機で悩んでいます😵💫 出産を機に退職しましたが、復帰のお誘いをいただき、育児も少し落ち着いたため、また貴社の業務に携わりたいと思い志望いたしました。 これではおかしいでしょうか💦 どなたかアドバイスお願いします😣 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 育児 パート 出産 会社 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 業務内容について書かれてはどうですか? 貴社で働く上で○○を学びました。 学んだことを活かして再び貴社に貢献し、更なる技術(知識)向上に努めたいと考え志望しました。 などですかね🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!