ママ☆
園の方針によると思います
基本的に就業時間+通勤時間の所が多いと思うのと、就労証明書を園に提出するので分かります

ねこさん🐱
うちの子の園では
正社員パート関係なく
就労証明の終わる時間+1時間後までにお迎えって決まっています!!

退会ユーザー
園次第ですね!
就労時間は就労証明書でわかっているので、フルタイムか時短かは把握してると思いますよ😊
大体は就労時間+通勤時間でお迎えの時間になりますね😊
うちは連絡帳に毎日お迎えの時間を書くようになってます😄
ママ☆
園の方針によると思います
基本的に就業時間+通勤時間の所が多いと思うのと、就労証明書を園に提出するので分かります
ねこさん🐱
うちの子の園では
正社員パート関係なく
就労証明の終わる時間+1時間後までにお迎えって決まっています!!
退会ユーザー
園次第ですね!
就労時間は就労証明書でわかっているので、フルタイムか時短かは把握してると思いますよ😊
大体は就労時間+通勤時間でお迎えの時間になりますね😊
うちは連絡帳に毎日お迎えの時間を書くようになってます😄
「正社員」に関する質問
夫の会社に直接クレーム入れたことある方いますか? 愚痴のような文章なんですが、よかったらご意見ください… 今の生活がもう耐えられなくなりそうです。 結婚して9年目、勤めている会社は同じで総務だった夫が営業部に…
お金の話大好きなんですけど、身内とか知り合いに言っちゃうと、「こんなに(逆にこれだけしか)持ってないんだ〜」って思われそうでなかなか正直ベースで話ができません💦 主人に言うとアテにされるので言えません!笑 で…
転職するのに有利な資格 現在36歳営業事務の仕事をしています。 小一の壁もあり、1度退職して落ち着いたら(高学年)くらいに正社員で働きだしたいと考えています。 その為に有利な資格はありますか?業種問いません。資…
お仕事人気の質問ランキング
コメント