※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの部屋すぐ誇り溜まるんですがそんなもんでしょうか??テーブルの上など、洗面所など、、床にも😅

アパートの部屋すぐ誇り溜まるんですがそんなもんでしょうか??
テーブルの上など、洗面所など、、床にも😅

コメント

♡♡

え!たまります!(笑)
掃除機毎日かけてもかけても次の日はほこりです😮‍💨

布団の上げ下げが同じフロア内で行われるわけですから、
埃溜まると思いますよー!!
うちもすぐ溜まるので、毎日掃除機です😂
(お金も埃みたいに貯まればいいのに!笑)

🐼

うちもアパートで、掃除しても掃除しても次の日にはたまります😱
実家はマンションですがこんなにたまらなかったので意味がわかりませんしめちゃくちゃストレスです😂

我が家、テレビやテレビ台の上とか特に凄くて毎日埃取ってるのに毎日ちゃんとクイックルハンディでしっかり絡めとれます😱😱

89

たまりますよね…。
私もちょうどトイレで「全裸で過ごせばいいのだろうか。。。」と考えていたところです。

はじめてのママリ🔰

今のアパートは寧ろ全然ですが(新しいからかな)、前の賃貸は凄かったです😭
あっという間にホコリだけだった…何が違うのかなって悩んでます笑。

アパートやマンションは溜まりやすいらしいです😭
スマートハウスだと空気が流れるから溜まりにくいらしいですよ✨