コメント
退会ユーザー
半年に1回は買ってる気がします🤤
ものにもよりますが、基本0.5きざみで買うので半年経つと結構キツそうで、、
買うブランドは決まってて5.6000円のもの買ったり
私がvansのオールドスクールが好きなので、セールで3000円とかでサイズあるものを見つけたらとりあえず買ってます🫶
退会ユーザー
半年に1回は買ってる気がします🤤
ものにもよりますが、基本0.5きざみで買うので半年経つと結構キツそうで、、
買うブランドは決まってて5.6000円のもの買ったり
私がvansのオールドスクールが好きなので、セールで3000円とかでサイズあるものを見つけたらとりあえず買ってます🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
毎回毎回ご飯を食べない娘にイライラします。 毎回早く食べなさい!と怒鳴っています😅 3歳なのですが一口を30分くらいずっと咀嚼していて見ていてイライラします。決して硬いとかではなく豆腐など柔らかいものもずっと口…
保育園選びについて 保育園の申し込み締め切りが近付いておりますが、本当に悩んでいて決められません。。😭💦 何度か保育園についての質問をさせていただいたのですが、再度質問させてください。沢山のご意見お願いいた…
2歳の息子が急に本当に急に何も食べなくなりました! 金曜日までは大人と同じ量をもりもり食べていたのですが、土曜日になって何もかもイヤらしくオヤツすら嫌がる場合もあります。 結構土曜日は1日で食べたものはスティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半年に一回なんですね!やっぱり5000円くらいはしちゃうんですね💦
VANS可愛いですよね。VANSは体育の時でもいけますか?
退会ユーザー
vans娘の私と息子でお揃いにしてるので
定期的に買いたくなります😂
vans息子は履きやすい!と言ってるのですが
学校行く時はもう一足の方をメインに履いてってます🤣
asicsなのですがそっちの方が息子は走りやすいみたいです💦
はじめてのママリ🔰
学校の方を知りたかったのでASICSについて詳しくお聞きしてもいいですか?✨
いま瞬足を履いてますが2~3ヶ月で履き潰してしまいます💦ASICSはレーザービームとかでしょうか?持ちますか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ☺
レーザービームです!👟
昨日靴用ソープで洗ったのですが、、
今履いて3.4ヶ月でこんな感じです😂
小学校の石の滑り台で遊んでるからか毛羽立ち?が凄いです🤯
汚れだけで、つま先などの生地の破れはないのでまだいける!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙇♀️
3、4ヶ月履いてるとそのくらいにはなりますよね💦
汚れと毛羽立ちあるだけで生地の破れないの凄いです😍
私の洗い方が強いのか、爪先すぐやられます😅
ASICS試してみたいと思います!ありがとうございます✨