哺乳瓶の除菌はなにでしていましたか?combiの除菌じょーずをもらったけ…
哺乳瓶の除菌はなにでしていましたか?
combiの除菌じょーずをもらったけど慣れなのか使いにくそうで、、
- 1004👶🏻🩵(妊娠39週目)

ママリ
除菌じょーず使ってますよー!
哺乳瓶、1日1回使うか、使わないかくらいなので私には合ってました😆

らすかる
うちも除菌じょーずありましたが、煮沸に落ち着きました😆
完母で搾乳したものを飲ませるときしか使わなかったので使用頻度が低かったからかも知れませんが😅

ママリ
なんだかんだ1人目と一緒でミルトン使ってます!
水変えるのは1日一回ですし、何本かまとめて洗ってつけといて、水を軽く払ってそのまま使えるので意外と楽です😂

くろん
除菌じょーず使っています!
私は除菌じょーずしか使ったことないですが、除菌したあとそのまま保管もできるので文句ないです!
でも最近、ピジョンのポチッと?も乾燥まで出来ると人気みたいで使ってみたいとは思っていました👀

はじめてのママリ🔰
今は除菌じょーず使ってますが、生まれたてのこまめに飲む時期3時間ごとに毎回レンチンするのがめんどくさい+レンチン終わったピーピーの音で起きるためミルトンにしてました!
ですが今妊娠中に戻って買い直せるならピジョンのスチーム買います😂

ままり
電子レンジで、やってました😺

はじめてのママリ🔰
ミルトンでした!1時間つけろと書いてはあるけど、産院で15分漬ければ十分と言われてそうしてました笑

はなにょママ
Pigeonのポチッとってやつ使ってました!
乾燥までできたので最高でした!
コメント