妊活 排卵検査薬の結果から、排卵時期や無排卵の可能性を知りたいですか?生理不順で14、16、19日にタイミングを取っています。 こちらの排卵検査薬ではいつ頃排卵でしょうか? まだ排卵しなさそうですか? 全部一緒にみえて😭 無排卵の可能性もありますよね😭 生理不順です😭 一応 14、16、19にタイミングとっています。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 2 排卵検査薬 無排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳8ヶ月) コメント たぬき 19日の夕方までに排卵したのかなぁとも思いましたが(18日が濃く見えるので…)でも難しいですね😢 無排卵or多嚢胞かもですね💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ そうですよね😭 先月卵巣嚢腫の手術をしたばっかりで、、、 だから無排卵の可能性もあるなーと思って💦 5月22日 たぬき そうなんですね😢💦 無排卵だともっと線が薄くしか出ない気もします…🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 血液検査と卵巣も見てもらっているので多嚢胞ではないんですけどね🤔 そうなんですね! まだ検査続けたほうがいいですかね😭 5月22日 たぬき そうなんですね🤔 だとすると本当に謎ですね🤔 私なら金銭的に余裕あれば次の生理来るまでか、しっかり陰性続くまでは検査します💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 今日の10時にも検査したんですけど私的にはちょっと薄くなったかなって思ったんですが どうでしょうかね🤔? 5月22日 たぬき 私も薄くなってるように見えます😳 早ければ昨晩の夜中、遅ければ今日の午前中~夕方に排卵したかもですね🥰 5月22日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと排卵されてればいいんですけど😰 とりあえず排卵検査薬続けてみます💦💦 ありがとうございました🥰 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そうですよね😭
先月卵巣嚢腫の手術をしたばっかりで、、、
だから無排卵の可能性もあるなーと思って💦
たぬき
そうなんですね😢💦
無排卵だともっと線が薄くしか出ない気もします…🤔
はじめてのママリ🔰
血液検査と卵巣も見てもらっているので多嚢胞ではないんですけどね🤔
そうなんですね!
まだ検査続けたほうがいいですかね😭
たぬき
そうなんですね🤔
だとすると本当に謎ですね🤔
私なら金銭的に余裕あれば次の生理来るまでか、しっかり陰性続くまでは検査します💦
はじめてのママリ🔰
今日の10時にも検査したんですけど私的にはちょっと薄くなったかなって思ったんですが
どうでしょうかね🤔?
たぬき
私も薄くなってるように見えます😳 早ければ昨晩の夜中、遅ければ今日の午前中~夕方に排卵したかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
ちゃんと排卵されてればいいんですけど😰
とりあえず排卵検査薬続けてみます💦💦
ありがとうございました🥰