コメント
たぬき
19日の夕方までに排卵したのかなぁとも思いましたが(18日が濃く見えるので…)でも難しいですね😢
無排卵or多嚢胞かもですね💦
たぬき
19日の夕方までに排卵したのかなぁとも思いましたが(18日が濃く見えるので…)でも難しいですね😢
無排卵or多嚢胞かもですね💦
「排卵検査薬」に関する質問
自己流で女の子産み分けを行っていて 病院ではタイミング法で受診しています。 今日の午前中の受診で排卵直前と言われました。 タイミングはピンクゼリーありで 一昨日、昨日ととっています。 今日、明日もとったほうが…
排卵検査薬で排卵日ほぼ確定で6w2dごろなんですが、 今日病院で赤ちゃんを確認できませんでした。 これかなー?みたいな黒い丸?が3つくらいあって、そのうちの多分これだと思う。また1週間後みてください、と言われまし…
【排卵検査薬について】※写真あります! 先日も質問させてもらったんですが、2日から陽性が続いてると思っていたのですが今日の朝検査するとすごく濃い陽性がでました! 排卵は今日明日あたりだと思っておけばいいでしょ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
そうですよね😭
先月卵巣嚢腫の手術をしたばっかりで、、、
だから無排卵の可能性もあるなーと思って💦
たぬき
そうなんですね😢💦
無排卵だともっと線が薄くしか出ない気もします…🤔
はじめてのママリ🔰
血液検査と卵巣も見てもらっているので多嚢胞ではないんですけどね🤔
そうなんですね!
まだ検査続けたほうがいいですかね😭
たぬき
そうなんですね🤔
だとすると本当に謎ですね🤔
私なら金銭的に余裕あれば次の生理来るまでか、しっかり陰性続くまでは検査します💦
はじめてのママリ🔰
今日の10時にも検査したんですけど私的にはちょっと薄くなったかなって思ったんですが
どうでしょうかね🤔?
たぬき
私も薄くなってるように見えます😳 早ければ昨晩の夜中、遅ければ今日の午前中~夕方に排卵したかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
ちゃんと排卵されてればいいんですけど😰
とりあえず排卵検査薬続けてみます💦💦
ありがとうございました🥰