退会ユーザー
塩分、砂糖気にしてます!
退会ユーザー
国産にこだわってはいませんが中国産は避けてます!
はじめてのママリ
小麦、砂糖、空腹時の糖分ですかね☺️あとはとにかくミネラルと良質なタンパク質を上げるようにしてます☺️
退会ユーザー
生物ですね、あとは味付けだけです
退会ユーザー
塩分、砂糖気にしてます!
退会ユーザー
国産にこだわってはいませんが中国産は避けてます!
はじめてのママリ
小麦、砂糖、空腹時の糖分ですかね☺️あとはとにかくミネラルと良質なタンパク質を上げるようにしてます☺️
退会ユーザー
生物ですね、あとは味付けだけです
「子育て・グッズ」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか? ご飯食べてる時に何か気に食わないことがあって、スプーンやフォークを投げて、投げようとしたところを阻止すると余計怒って、お皿をぶん投げてご飯が床にべちゃー😇ということが今までに5.6…
小1でシルバニアって遅いですかね?🥺 サンタさんにシルバニアお願いするって張り切ってるんですが、長く遊んでくれるか心配です🐰笑 下の子は男の子だし🥹 一応メルちゃんとかぬいぐるみではまだ遊んでて、人形遊びとか好き…
年子の場合上の子がめちゃくちゃ寝る子であまり手のかからない子だったんでしょうか?😴 30分おきに起きるとか抱っこじゃないと夜も寝ないとかだと2人目できたら育児ハードすぎませんか?😭うちの上の子は寝るの下手だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント