家族・旦那 夫婦生活って難しい今日旦那お酒飲んだからあると思って期待してた分、… 夫婦生活って難しい 今日旦那お酒飲んだからあると思って 期待してた分、きっと態度に出ちゃってただろうなーー 妊活以前の時から誘っても週末しよってやんわり断られ 休日になってもあるわけでもなくって時が多々あったから 自分からはもう今後誘う勇気はない😂 1ヶ月健診後から出来るよっていったら 喜んでくれたのにその後も気配なし 期待させるようなこと言うからこっちは考えちゃうんじゃん もう期待しない。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 旦那 夫婦生活 健診 妊活 お酒 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月) コメント しー 難しいですよね(´・ω・`) 妊娠前同じ感じの時あったのでわかります😂 長く一緒にいるとやっぱりいつでもできるって考えがあったり、疲れてるほうが勝ってたりで先延ばしされがちでした😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 どうやって解決?されましたか?🥲 5月22日 しー 解決する前に妊娠が発覚しちゃったんで 参考になるかわかりませんが とりあえず1週間に1回は最低でもって思ってたんで 旦那の気分とか疲れ具合とか伺ってました😂 あとは場所を変えてみるっていうのもいいらしいですよ🤔 まぁ小さいお子さんがいたら中々難しいかもですが(>_<) 5月22日 はじめてのママリ🔰 1週間に1回凄いです! こちとら1ヶ月にあるかないかでした😂 場所変えるのはいいですね!😚 ありがとうございます🌱 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって解決?されましたか?🥲
しー
解決する前に妊娠が発覚しちゃったんで
参考になるかわかりませんが
とりあえず1週間に1回は最低でもって思ってたんで
旦那の気分とか疲れ具合とか伺ってました😂
あとは場所を変えてみるっていうのもいいらしいですよ🤔
まぁ小さいお子さんがいたら中々難しいかもですが(>_<)
はじめてのママリ🔰
1週間に1回凄いです!
こちとら1ヶ月にあるかないかでした😂
場所変えるのはいいですね!😚
ありがとうございます🌱