家族・旦那 今日運動会がありました、雨で途中中止になり、延期になりました💦まさか… 今日運動会がありました、雨で途中中止になり、延期になりました💦まさかの雨が降るなんて思わず、パパも延期日休みとってませんでした💦 小学校最後の運動会だったのにぱパパが見られないのは可哀想ですが… 友達に聞いたらパパこないのー?うち休むって!って2人に言われて… 平日休み取れないパパなんてたくさんいますよね?? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 小学校 パパ 友達 はじめてのままり(4歳10ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 たくさんいると思いますよー! パパどころかママも厳しいって家たくさんあると思います! 5月21日 はじめてのままり そうですよね💦残念なことに、娘の友達も、ママが休めないて言ってたこが居たようです😭… 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね💦残念なことに、娘の友達も、ママが休めないて言ってたこが居たようです😭…