※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚指輪を持っているのに、サプライズで高価な指輪をもらった場合、嬉しいと感じるでしょうか。それともお金がもったいないと思いますか。

結婚指輪💍を貰ってるのに、サプライズや記念日で10万近くの指輪をもらったら嬉しいですか~?🙂

それともお金勿体ない、別のにして〜と思いますか?🙂

コメント

ママリ

うちは収入的に中流家庭くらいかなと思いますので、もったいないと思っちゃいます💦
収入がかなり高い方なら気にならないかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じで、いらないと思ってしまいます!

• 5月21日
ママリ

旦那さんがお小遣いをコツコツ貯めて買ってくれたのなら嬉しいですが、堅実に使って欲しいな〜とは思いますね🤣
私はいいから子供のために使ってあげて欲しいと思ってしまうかもです。でもプレゼントくれるという気持ちは凄く嬉しいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですね🐭♡気持ちが大事ですね✨

• 5月21日

嬉しいです!うちの夫、お小遣いを500円貯金で何十万と溜め込んでるので、そういうのしてくれたら感動しそうです🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500円玉貯金もなかなか貯まらないですが、すごいですね!

結婚指輪あるのに、自分のためにコツコツ貯金してるとわかったら気持ちと行動が嬉しいかもしれませんね👀!!!

• 5月22日
 なな

もらいましたー!
欲しかったので嬉しかったです😌

ドラ

うちは、結婚指輪すらありません…。