コメント
とら
私のところも、毎日毎日趣味仲間と1時間電話しています。もう慣れたんで、暇になったら、ツッコミいれたりもします(~_~;)
はじめてのママリ🔰
ご飯やお風呂などすべてのコンテンツが済んでればなんとも思わないです😂
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
しかも上司なので電話越しで子供に怒ったりとかできなくて💦
子供との会話も最小限にしないといけないので本当にストレスです。
お風呂もまだです。イライラしますw- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
え、同じ空間で電話してるんですか?
普通電話なら自分が移動しません?😅
それはイライラするかも、、- 5月21日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
家が狭くて1LDKなんですけど…寝室かリビングしかなくていつもリビングでずっと電話してます💦
外出たり寝室で電話してくれたらいいのに同じ空間です毎回💦ほんっとにストレスです- 5月21日
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
しかも上司なので電話越しで子供に怒ったりとかできなくて💦
子供との会話も最小限にしないといけないので本当にストレスです。
とら
それは普通にリビングからでて電話して欲しいですね💦私ならお構いなしに怒ってしまいますが。。
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
ですよね…いつも私たちの前で普通に長電話されるので困ります…
この間子供に注意したら電話終わってから上司がびっくりするからー!と言われ、いやいやそしたら私ら黙っておらんといかんの?家やのに。ほんなら長電話すんなやって言ったんですが治らず、今ももう1時間以上電話しててさっき
いい加減にして何時まで電話するつもり?毎日毎日よくそんな話すことあるねと言ったら
シー!今まだ電話繋いでるから!と言われました💦w
そして今も尚電話続行中です頭おかしいですよね💦あたしでも旦那とそんな長電話したことないのにできてるんか?って言いたくなりますw
とら
たしかにそんな感じは嫌ですね。
長電話とか女みたいやなとか嫌味ゆってしまいそうです。笑
どうしても電話やめれないなら
2、3日に一回の長電話がストレス発散なのかなって受け入れるしかなさそうですよね。。
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
今画面写真撮らしてもらったらこれです🤷🏻♀️まだ電話してます🤷🏻♀️
ほんま女みたいです💦
まぁけど女と長電話してる訳じゃないし愚痴ったりしててストレス発散っぽいので目を瞑るしかないですよね…
子供生まれてからもこんなんだったらぶちギレようと思います😇💗
とら
2時間ちかいですね。笑笑
外でて遊びに行かれて何してるか不明よりかマシだと思ってお互い乗り越えましょ😤♡
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
結局2時間半電話してました😇
そうですよね😭気にしないようにします🤣ありがとうございました🥰