おうちゃんmama
不順みたいなので予定日1週間後すぎてから検査薬つかったらもしかしたらもあり得るとはおもいますよ
おうちゃんmama
不順みたいなので予定日1週間後すぎてから検査薬つかったらもしかしたらもあり得るとはおもいますよ
「茶色」に関する質問
早期流産について、、、 11週6日であかちゃんがお空にいきました😢 11週5日の午後に出血し、夜には茶色の血に かわり腹痛があるくらいで赤ちゃんも動いてました! 11週6日の朝は出血は茶色が少しと腹痛でしたが 午後か…
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? また、着床出血があった方はどのような感じで出血しましたか? 私は基本ゴム有りでするのですが、最近はゴム付ける前に生で数回入れる→その後ゴム付ける…みたいな感じです。 …
【着床出血は何日続きましたか?】 5/9の夜にナプキン必要ないくらいの少量のピンクっぽい血のようなものがパンツについて、現在5日目ですがきもーち量が増えて色が茶色っぽい感じのものがおりものシートについてました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント