おうちゃんmama
不順みたいなので予定日1週間後すぎてから検査薬つかったらもしかしたらもあり得るとはおもいますよ
おうちゃんmama
不順みたいなので予定日1週間後すぎてから検査薬つかったらもしかしたらもあり得るとはおもいますよ
「茶色」に関する質問
5w1dに受診し妊娠検査薬で陽性。ただ胎嚢の確認は出来ませんでした。 5w2dから茶色い血が出ていて本日5w4dになるのですが、先ほどトイレットペーパーで拭くと赤っぽい血がついてました。 今週の金曜日に病院に行くので…
お子さんのお腹の風邪(胃腸炎)が長引いた方、、、どれくらい長引きましたか、、、? 普段はすぐ治るので、かなり心配しています、、、😭😭 先週の火曜日から長男(2歳半)がお腹を下し始め、普通便にはなったものの、お…
子宮頸管の長さは十分あり、出血もなし。 お腹の張りと腹痛のみで切迫の診断になった方いらっしゃいますか? 1ヶ月前くらいの検診で少し茶色い出血があった為、念のためエコーしてもらいましたが、子宮頸管の長さは十分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント